Tanggal | Tempat | Kota |
---|---|---|
Belum ada jadwal terbaru |
OUTLINE
1. Persediaan bahan baku curah (bahan baku langsung dan bahan baku tidak langsung)
2. Fungsi persediaan
3. Biaya persediaan
4. Sistem pencatatan persediaan
5. Metode penilaian persediaan
6. Aktivitas pengelolaan persediaan bahan baku
7. Manajemen persediaan tradisional
8. Manajemen persediaan Just in time
TRAINING METHODE
Presentation
Discussion
Case Study
Evaluation
FACILITY
Training Kit
Handout
Certificate
Lunch + 2x Coffee Break
Souvenir
Pick Up Participant (Yogyakarta)
Data Materi Training | |
Topik Training | : Pengelolaan Bahan Baku Curah |
Link | |
*Jumlah Peserta | Estimasi Jumlah Peserta yang di ajukan |
*Nama Peserta Yang Didaftarkan | |
Personal Data | |
*Nama | |
*Jabatan | Jabatan/Divisi/Departement |
*Nama Perusahaan | |
*Alamat Perusahaan | |
*Email Perusahaan | |
*Email Alternatif | eg: gmail, yahoo, hotmail |
*Telepon Kantor | |
Ekstensi | |
*Handphone | |
* Harus di isi | |
![]() | |