Tanggal | Tempat | Kota |
---|---|---|
Belum ada jadwal terbaru |
OVERVIEW
Kesehatan merupakan aspek penting dalam menjalankan kegiatan, termasuk di lingkungan perusahaan. Perusahaan yang mengolah makanan di tempat bekerja sebagai fasilitas bagi karyawan harus menghasilkan produk yang aman di konsumsi. Cara untuk menghasilkan produk yang aman dengan menyediakan sarana yang sesuai persyaratan. Pengelolaan kantin yang baik merupakan salah satu faktor yang sangat berpengaruh terhadap aspek tersebut karena berhubungan langsung dengan pengelohan makanan yang disajikan serta dinikmati oleh seluruh karyawan.
MATERI
1. Introduction to Food Safety Management
2. Controlling Hazards
3. Canteen Hygiene Policy
4. Identifying Hazards Canteen
5. Canteen Supervision
6. Sistem Keamanan Pangan (HACCP)
TRAINING METHOD
Presentation
Discussion
Case Study
Evaluation
FACILITY
Training Kit
Handout
Certificate
Lunch + 2x Coffee Break
Souvenir
Pick Up Participant (Yogyakarta)
Data Materi Training | |
Topik Training | : Canteen Hygiene & Management |
Link | |
*Jumlah Peserta | Estimasi Jumlah Peserta yang di ajukan |
*Nama Peserta Yang Didaftarkan | |
Personal Data | |
*Nama | |
*Jabatan | Jabatan/Divisi/Departement |
*Nama Perusahaan | |
*Alamat Perusahaan | |
*Email Perusahaan | |
*Email Alternatif | eg: gmail, yahoo, hotmail |
*Telepon Kantor | |
Ekstensi | |
*Handphone | |
* Harus di isi | |
![]() | |